Une cuisine savoureuse dans le respect de la planète, voilà le pari de La Table De Colette… Avec le potager comme principale source d’inspiration, mais pas que… Venez découvrir les émotions gastronomiques de la cuisine écoresponsable de Josselin MARIE, tout en réduisant votre empreinte carbone.
Nous vous proposons des menus en 3, 5 ou 7 séquences, à l'aveugle afin de vous proposer les meilleurs produits, des meilleurs producteurs, au top de la saisonnalité.
En tant que breton, le Chef ne peut pas faire l'impasse sur la pêche et pour les grands gourmands le menu en 7 temps comporte une séquence autour de la viande. Nous avons fait le choix d'accueillir tous les bons vivants, pour cela nous nous adaptons à un maximum de régimes spéciaux (végétalien, végétarien, pesco-végétarien, sans gluten, sans lactose).
La Table de Colette
17 Rue Laplace
75005 Paris 5
Lundi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Mardi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Mercredi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Jeudi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Vendredi | 12h00 - 13h30, 19h30 - 21h00 |
Samedi | - |
Dimanche | - |